Privacy

Privacy

Informativa per la privacy dell'utente/visitatore

 

Questa Informativa sulla Privacy si applica al sito della Confederazione Italiana Agricoltori del Trentino, di seguito CIA, e regola la raccolta e l’utilizzo di dati sensibili ai sensi del Codice della Privacy (D.Lgs.196/2003).

Il sito di CIA protegge i vostri personali da accesso, uso o divulgazione non autorizzata. CIA conserva i dati personali su sistemi situati in ambiente controllati e sicuri, protetti da accesso, uso o divulgazione non autorizzata. Navigando e quindi utilizzando il sito di CIA, il visitatore acconsente all’utilizzo di quanto riportato in questa informativa.

Il sito di CIA può raccogliere dati personali, come ad esempio indirizzo e-mail, nome, indirizzo nonché anche altre informazioni che possono includere: indirizzo IP del computer, tipo di browser, nomi a dominio, ore di accesso ed indirizzi di siti web di riferimento. Queste informazioni vengono utilizzate per le operazioni relative ai servizi erogati, per mantenere la qualità del servizio, per fornire statistiche generali riguardo all’uso del sito stesso e infine per determinare la sua popolarità.

Il sito di CIA raccoglie ed utilizza i dati personali per operare nell'ambito del sito stesso e fornire i servizi e prodotti richiesti dall'utente. Può contattare gli utenti per condurre sondaggi e conoscere l'opinione su prodotti e servizi attuali o che potranno essere offerti. Può inoltre contattare i propri utenti/visitatori per fornire informazioni di offerte relative alle attività sul territorio dell’iscritto.

CIA non utilizza né comunica e nemmeno diffonde fornisce dati personali sensibili, senza preventivo ed esplicito consenso. CIA fornirà i vostri dati personali, senza preavviso, solo se necessario e in adempimento di norma di legge italiana e comunitaria o di regolamento.

Contatti

In qualsiasi momento l’interessato potrà verificare i dati che lo riguardano ed eventualmente farli correggere, aggiornare o cancellare, o esercitare gli altri diritti riconosciuti per legge, scrivendo o contattando l’Amministrazione all'indirizzo sotto indicato (art. 7 d. lg. n. 196/2003).

Per esercitare tali diritti potete rivolgervi al Titolare del trattamento CIA, reperibile come segue:

Via Maccani,199 – 38121 TRENTO

tel. 0461.420969

fax 0461.422259

e-mail: segreteria@cia.tn.it

ASSOCIAZIONI

‹‹ Giugno 2017 ››
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
VENDO M.04.3 VENDO piantapatate a una e a due file. Tel. 320-7221940.
CERCO M.04.4 CERCO macchinari usati per vigneto e frutteto: atomizzatori, spandiletame, trincie etc., anche da sistemare. Tel. 320-7221940.
VENDO V.04.1 VENDO 250 piante di Golden m9 di due anni Prezzo interessante Telefono 348 8130858
VENDO M.04.2 VENDO Rimorchio agricolo Setti massa complessiva omologata 28 ql. Dimensioni 150x300x40 ribaltabile trilaterale, con asse motrice. Robusto, in buono stato pronto all’uso. Vendo per cambio con rimorchio di maggiori dimensioni. Info 347/0443225
VENDO M.04.1 VENDO macchina per idrosemina e fertirrigazione con miscelatore. 20hl in ferro zincato. Motore Lombardini 24 CV. 2 Cilindri con raffreddamento ad aria. Pompa 180 lt con 10 BAR. Possibilità di variare la portata. € 5.000,00 trattabili. Possibilità di consegna, disponibile per la visione. Tel. 336-514702