CORSO ETICHETTATURA ALIMENTARE E NUTRIZIONALE

L’etichetta è il biglietto da visita dell’azienda. Scopri come avere etichette alimentari e nutrizionali complete e corrette!

Periodo: febbraio 2026
martedì 3 febbraio 8:30-13:30 e martedì 10 febbraio 2026 8:30-13:30

Dove e quando: SAN MICHELE ALL’ADIGE – METS-Museo Etnografico Trentino, Via Edmondo Mach 2

Durata: 10 ore

Scadenza iscrizioni: 25 gennaio 2026 

Il corso è gratuito perché finanziabile dal bando PSP SRH03*
con la conferma di avvio verrà richiesta una cauzione che sarà restituita ai soli partecipanti che risulteranno formati

* BANDO PSP SRH03 Iniziative realizzate nell’ambito del Complemento di Sviluppo rurale del Piano Strategico Nazionale della PAC della Provincia autonoma di Trento 2023 – 2027 – Intervento SRH03 con il cofinanziamento del FEASR, dello Stato italiano e della Provincia autonoma di Trento. Progetto “CORSI PER LO SVILUPPO DEL SETTORE AGRICOLO E DELLE AREE RURALI”CUP C48H22002260001. Ente responsabile della formazione: Agriverde-CIA srl (CIA – Agricoltori Italiani del Trentino).
Struttura provinciale responsabile dell’Intervento e Autorità di Gestione provinciale: Servizio politiche sviluppo rurale.

 

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it