CORSO COLTIVAZIONE DEL PRATO

Il successo in stalla comincia dal prato!
Ecco il corso per conoscerlo, gestirlo, migliorarlo per ottimizzare la produzione foraggera!
Un prato in salute è la chiave per una produzione foraggera che soddisfi al meglio le esigenze nutrizionali del bestiame, sia in termini qualitativi che quantitativi.
Conoscere il proprio prato e saperlo gestire diventa fondamentale sia per migliorare la sostenibilità economica dell’azienda zootecnica che per rafforzare il legame delle produzioni con il territorio.

Lezioni: martedì 26 aprile 2022 9:30-13:30
giovedì 28 aprile 2022 9:30-13:30 e 14:30-16:30
martedì 03 maggio 2022 9:30-13:30 e 14:30-16:30
giovedì 05 maggio 2022 9:30-13:30
giovedì 19 maggio 2022 9:00-13:30 e 14:00-16:30
Scadenza iscrizioni: 15 aprile 2022

Durata: 27 ore
Costo (IVA incl.): 50€
Dove e quando: S. Michele all’Adige (TN) e visite sul territorio provinciale

 

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it