corso La capra e la pecora: allevamento con metodo biologico

Durata: 24 ore

Dove: Centro #Kairos, Pergine Valsugana

Date e orari:

1° lezione | martedì 15 novembre 2022 orario 9:30-12:30 e 13:00-16:00
2° lezione | martedì 22 novembre 2022 orario 9:30-12:30 e 13:00-16:00
3° lezione | lunedì 28 novembre 2022 orario 9:30-12:30 e 13:00-16:00
4° lezione | lunedì 05 dicembre 2022 orario 9:30-12:30 e 13:00-16:00

Costo IVA incl.: 55,00 €

Scadenza iscrizioni: 23 ottobre 2022

(avviso: a febbraio/marzo 2023 seguirà il corso IL LATTE DI CAPRA E L’ARTE CASEARIA: CORSO AVANZATO)

 

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it