corso Il latte di capra e l’arte casearia: corso avanzato

Durata: 32 ore

Dove: Roncegno Terme
presso Minicaseifico Az. agr. Fiorenzo Zottele e sede Oratorio di Roncegno

Date e orari:

1° lezione | martedì 4 aprile 2023 orario 13:00-17:00
2° lezione | mercoledì 5 aprile 2023 orario 9:30-13:30 
3° lezione | mercoledì 12 aprile 2023 orario 9:00-13:00 e 13:30-17:30
4° lezione | venerdì 14 aprile 2023 orario 9:00-13:00 e 13:30-17:30
5° lezione | mercoledì 19 aprile 2023 orario 9:30-13:30
6° lezione | venerdì 21 aprile 2023 orario 9:30-13:30

Costo IVA incl.: 60,00 €

Scadenza iscrizioni: 05 marzo 2023

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it