CORSO DALL’ORTO ALLA TAVOLA: TECNICHE DI COLTIVAZIONE, CONSERVAZIONE E TRASFORMAZIONE

Come posso valorizzare l’orto? Come valorizzo le produzioni orticole fresche in tavola? E come posso conservarle durante il resto dell’anno? Il corso intende rispondere a queste domande, fornendo spunti di riflessione e trasferendo competenze su agricoltura naturale, metodi di recupero dell’esubero dell’orto e metodi di trasformazione, oltre che consigli e ricette in cucina

Date corso: 24 e 25 maggio 2022
Sede: Pergine Valsugana c/o Maso Assizzi – Cooperativa Sociale CS4 via per Vignola 34 | Bosentino c/o gli Orti a Piani Alti | Bosentino c/o Cà dei Baghi Via Miralago 5 | Trento c/o Rifugio Maranza Strada per Maranza, 23
Scadenza iscrizioni: 10 maggio 2022
Durata: 15 ore
Docente: Betti Paolo, Gestore e cuoco del Rifugio Maranza e referente dei Cuochi dell’Alleanza di SlowFood. Saranno presenti anche Stefano Bellutta, Progetto Terra Gaia Maso Assizzi – Cooperativa Sociale CS4 e Tullio Valcanover, azienda agricola Cà dei Baghi
Costo (IVA incl.): 44 € 

 

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it