Hai un’azienda agricola, trasformi e vendi i tuoi prodotti? Sei un operatore del settore alimentare?
Ecco i prossimi corsi sugli aspetti igienico-sanitari e sistema HACCP
PRIMA EDIZIONE – ONLINE, NOVEMBRE 2024
Corso base (8h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
lunedì 18 e mercoledì 20 novembre 2024 orario 08:30 – 12:30
lunedì 18 e mercoledì 20 novembre 2024 orario 08:30 – 12:30
Corso aggiornamento (4h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
mercoledì 20 novembre 2024 orario 08:30 – 12:30
Corso base o aggiornamento (4h) – DIPENDENTI
lunedì 18 novembre 2024 orario 08:30 – 12:30
SECONDA EDIZIONE – ONLINE, FEBBRAIO 2025
Corso base (8h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
martedì 11 e giovedì 13 febbraio 2025 orario 08:30 – 12:30
Corso aggiornamento (4h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
martedì 11 e giovedì 13 febbraio 2025 orario 08:30 – 12:30
Corso aggiornamento (4h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
giovedì 13 febbraio 2025 orario 08:30 – 12:30
Corso base o aggiornamento (4h) – DIPENDENTI
martedì 11 febbraio 2025 orario 08:30 – 12:30
Scadenza iscrizioni 3 novembre 2024
Costi
CORSO 8 ORE: 75€ soci CIA – 90€ non soci CIA
CORSO 4 ORE: 50€ soci CIA – 60€ non soci CIA
Validità: consigliato aggiornamento ogni 5 anni
Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it