NOTIZIE
corso Il latte di capra e l’arte casearia: corso avanzato
Corso avanzato sulla caseificazione con latte di capra. Iscriviti entro il 12 marzo 2023, posti...
Leggi tutto
Seminario Carbonio – Associazione biodinamica
Seminario agricoltura biodinamica "Carbonio" - 21/01/2023
Leggi tutto
Speciale zootecnia: gestione e utilizzo degli effluenti zootecnici e relative comunicazioni
Sulle norme tecniche relative alla gestione e all’utilizzo degli effluenti zootecnici (letame e liquame), acque...
Leggi tutto
Interventi a sostegno delle imprese florovivaistiche a parziale copertura dei maggiori costi energetici sostenuti
Contributi a parziale copertura dei costi sostenuti per le serre.
Leggi tutto
“Obiettivo Ricerca”: AGIA incontra il CREA
Leggi il comunicato stampa della giornata formativa dei Giovani Imprenditori Agricoli al Centro di Ricerca...
Leggi tutto
Impollinazione: questionario di UniTorino
Questionario del Laboratorio sulla salute e il comportamento degli impollinatori dell'Università degli Studi di Torino.
Leggi tutto
Webinar gratuito Previdenza complementare: cos’è e perché sceglierla? Giovedì 5.12.2022 ore17:00
Webinar gratuito aperto a tutti gli agricoltori organizzato in collaborazione con Pensplan. Conferma la presenza...
Leggi tutto
Nuovi bandi GAL centrale 2022
Il GAL centrale ha pubblicato due nuovi bandi con scadenza 28 Aprile 2023
Leggi tutto
Scadenza censimento apicoltura 2022
Come tutti gli anni, entro il 31 dicembre le aziende apistiche devono presentare il censimento...
Leggi tutto
Il contrasto della diffusione di fitopatie
L'assessorato all'Agricoltura della PAT sollecita l'approccio responsabile e tempestivo all'applicazione dei Piani provinciali
Leggi tutto
Street Food agricolo: cos’è e come si fa
Requisiti fondamentali per rientrare nel regime fiscale agevolato
Leggi tutto
4/4 Officinali “Io, tu, noi – Agricoltura | Landwirtschaft – ich, du, wir”
Quarto video della campagna comunicativa di AGIA: Vendita di ortaggi, piante officinali per salvaguardare la...
Leggi tutto
workshop Etichettatura
A gennaio-febbraio 2023 workshop sull'etichettatura alimentare e nutrizionale. Iscriviti entro domenica 8 gennaio 2023!
Leggi tutto
3/4 zootecnia “Io, tu, noi – Agricoltura | Landwirtschaft – ich, du, wir”
Terzo video della campagna comunicativa di AGIA: i giovani agricoltori e l'impegno per la sostenibilità...
Leggi tutto
corso Il latte di capra e l’arte casearia: corso avanzato
Corso avanzato sulla caseificazione con latte di capra. Iscriviti entro il 12 marzo 2023, posti...
Leggi tutto
Seminario Carbonio – Associazione biodinamica
Seminario agricoltura biodinamica "Carbonio" - 21/01/2023
Leggi tutto
Speciale zootecnia: gestione e utilizzo degli effluenti zootecnici e relative comunicazioni
Sulle norme tecniche relative alla gestione e all’utilizzo degli effluenti zootecnici (letame e liquame), acque...
Leggi tutto
Interventi a sostegno delle imprese florovivaistiche a parziale copertura dei maggiori costi energetici sostenuti
Contributi a parziale copertura dei costi sostenuti per le serre.
Leggi tutto
“Obiettivo Ricerca”: AGIA incontra il CREA
Leggi il comunicato stampa della giornata formativa dei Giovani Imprenditori Agricoli al Centro di Ricerca...
Leggi tutto
Impollinazione: questionario di UniTorino
Questionario del Laboratorio sulla salute e il comportamento degli impollinatori dell'Università degli Studi di Torino.
Leggi tutto
Webinar gratuito Previdenza complementare: cos’è e perché sceglierla? Giovedì 5.12.2022 ore17:00
Webinar gratuito aperto a tutti gli agricoltori organizzato in collaborazione con Pensplan. Conferma la presenza...
Leggi tutto
Nuovi bandi GAL centrale 2022
Il GAL centrale ha pubblicato due nuovi bandi con scadenza 28 Aprile 2023
Leggi tutto
Scadenza censimento apicoltura 2022
Come tutti gli anni, entro il 31 dicembre le aziende apistiche devono presentare il censimento...
Leggi tutto
Il contrasto della diffusione di fitopatie
L'assessorato all'Agricoltura della PAT sollecita l'approccio responsabile e tempestivo all'applicazione dei Piani provinciali
Leggi tutto
Street Food agricolo: cos’è e come si fa
Requisiti fondamentali per rientrare nel regime fiscale agevolato
Leggi tutto
4/4 Officinali “Io, tu, noi – Agricoltura | Landwirtschaft – ich, du, wir”
Quarto video della campagna comunicativa di AGIA: Vendita di ortaggi, piante officinali per salvaguardare la...
Leggi tutto
workshop Etichettatura
A gennaio-febbraio 2023 workshop sull'etichettatura alimentare e nutrizionale. Iscriviti entro domenica 8 gennaio 2023!
Leggi tutto
3/4 zootecnia “Io, tu, noi – Agricoltura | Landwirtschaft – ich, du, wir”
Terzo video della campagna comunicativa di AGIA: i giovani agricoltori e l'impegno per la sostenibilità...
Leggi tutto
