Trasformi già latte nella tua azienda ma vuoi differenziare i tuoi prodotti? Vuoi imparare a fare formaggi a pasta filata?
Questo corso fa per te!
CASEIFICAZIONE AVANZATA – LE PASTE FILATE
Date e orari:
martedì 25 novembre 10:00-13:00
giovedì 27 novembre 10:00-13:00
giovedì 4 dicembre 10:00-13:00 e 13:30-16:30
giovedì 11 dicembre 2025 orario 9:30-13:30
Durata: 16 ore
Dove e quando: ROVERETO, Casetta al Bosco della Città, via Vallunga I (lezioni teoriche e pratiche)
il giorno giovedì 4 dicembre si terrà la visita didattica e la lezione pratica in caseificio a VERONA (loc. Dossobuono)
Scadenza iscrizioni: 09 novembre 2025
Corso finanziato dal bando PSP SRH03*
Al momento dell’iscrizione viene chiesto un versamento unico di 99,00€ (IVA esente), di questi 40,00€ (IVA esente) sono quota di partecipazione, non rimborsabile, a copertura di spese non previste da bando. L’importo residuo, quale cauzione, verrà restituito alla fine del corso solo ai partecipanti che risulteranno formati.* BANDO PSP SRH03 Iniziative realizzate nell’ambito del Complemento di Sviluppo rurale del Piano Strategico Nazionale della PAC della Provincia autonoma di Trento 2023 – 2027 – Intervento SRH03 con il cofinanziamento del FEASR, dello Stato italiano e della Provincia autonoma di Trento. Progetto “CORSI PER LO SVILUPPO DEL SETTORE AGRICOLO E DELLE AREE RURALI” – CUP C48H22002260001. Ente responsabile della formazione: Agriverde-CIA srl (CIA – Agricoltori Italiani del Trentino).
Struttura provinciale responsabile dell’Intervento e Autorità di Gestione provinciale: Servizio politiche sviluppo rurale.
Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it