CORSO DI FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA E SISTEMA HACCP

Hai un’azienda agricola, trasformi e vendi i tuoi prodotti? Sei un operatore del settore alimentare?
Ecco i prossimi corsi sugli aspetti igienico-sanitari e sistema HACCP

EDIZIONE ONLINE, GENNAIO 2026
Corso base (8h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
martedì 20 e martedì 27 gennaio 2026 orario 08:30 – 12:30

Corso aggiornamento (4h) –  LEGALE RAPPRESENTANTE
martedì 27 gennaio 2026 orario 08:30 – 12:30
Corso base o aggiornamento (4h) – DIPENDENTI
martedì 20 gennaio 2026 orario 08:30 – 12:30

Scadenza iscrizioni 11 gennaio 2026

Costi
CORSO 8 ORE: 75€ soci CIA – 90€ non soci CIA
CORSO 4 ORE: 50€ soci CIA – 60€ non soci CIA

Validità: consigliato aggiornamento ogni 5 anni

Se invece cerchi il corso HACCP per caseifici: https://www.cia.tn.it/haccpminicaseifici/

 

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it