Hai un’azienda agricola, trasformi e vendi i tuoi prodotti? Sei un operatore del settore alimentare?
Ecco i prossimi corsi sugli aspetti igienico-sanitari e sistema HACCP
EDIZIONE ONLINE, GENNAIO 2026
Corso base (8h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
martedì 20 e martedì 27 gennaio 2026 orario 08:30 – 12:30
Corso aggiornamento (4h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
martedì 20 e martedì 27 gennaio 2026 orario 08:30 – 12:30
Corso aggiornamento (4h) – LEGALE RAPPRESENTANTE
martedì 27 gennaio 2026 orario 08:30 – 12:30
Corso base o aggiornamento (4h) – DIPENDENTI
martedì 20 gennaio 2026 orario 08:30 – 12:30
Scadenza iscrizioni 11 gennaio 2026
Costi
CORSO 8 ORE: 75€ soci CIA – 90€ non soci CIA
CORSO 4 ORE: 50€ soci CIA – 60€ non soci CIA
Validità: consigliato aggiornamento ogni 5 anni
Se invece cerchi il corso HACCP per caseifici: https://www.cia.tn.it/haccpminicaseifici/
Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it