FORMAZIONE IGIENICO-SANITARIA E SISTEMA HACCP PER MINICASEIFICI

Sei un’azienda zootecnica che produce e trasforma latte? Devi fare il corso HACCP?
Questa è una formazione igienico-sanitaria sul sistema HACCP pensata proprio per i minicaseifici

FORMAZIONE IGIENICO-SANITARIA E SISTEMA HACCP PER MINICASEIFICI

Date e orari: 24 marzo 2025 orario 9:30-13:30 + 26 marzo 2025 9:30-13:30
Durata: 8 ore
Dove e quando: PERGINE VALSUGANA, via Maier 17

Scadenza iscrizioni: 12 marzo 2025

Il corso è gratuito perché finanziato dal bando PSP SRH03*
con la conferma di avvio verrà richiesta una cauzione che sarà restituita ai soli partecipanti che risulteranno formati
* BANDO PSP SRH03 Iniziative realizzate nell’ambito del Complemento di Sviluppo rurale del Piano Strategico Nazionale della PAC della Provincia autonoma di Trento 2023 – 2027 – Intervento SRH03 con il cofinanziamento del FEASR, dello Stato italiano e della Provincia autonoma di Trento. Progetto “CORSI PER LO SVILUPPO DEL SETTORE AGRICOLO E DELLE AREE RURALI”CUP C48H22002260001. Ente responsabile della formazione: Agriverde-CIA srl (CIA – Agricoltori Italiani del Trentino).
Struttura provinciale responsabile dell’Intervento e Autorità di Gestione provinciale: Servizio politiche sviluppo rurale.

 

 

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it