CORSO LABORATORIO DI TRASFORMAZIONE

Come devo disporre in modo razionale i locali del laboratorio? Come scelgo superfici e MOCA?
Quali tecniche di pulizia e sanificazione devo usare? Come organizzo al meglio il laboratorio per la sicurezza alimentare e la funzionalità?
Se sei un’azienda alimentare con laboratorio di trasformazione o hai intenzione di aprire in futuro un laboratorio nella tua azienda questo corso fa per te!

LABORATORIO DI TRASFORMAZIONE DI PRODOTTI AGRICOLI
Aspetti strutturali, igienico-sanitari e organizzativi

Date e orari: martedì 18, martedì 25 e giovedì 27 novembre 2025 orario 9:00-13:00
Durata: 12 ore
Dove e quando: ROVERETO, via del Follone 8 e visita didattica

Scadenza iscrizioni: 02 novembre 2025

Se cerchi invece il corso HACCP base e aggiornamento https://www.cia.tn.it/haccp/

Il corso è gratuito perché finanziato dal bando PSP SRH03*
con la conferma di avvio verrà richiesta una cauzione che sarà restituita ai soli partecipanti che risulteranno formati
* BANDO PSP SRH03 Iniziative realizzate nell’ambito del Complemento di Sviluppo rurale del Piano Strategico Nazionale della PAC della Provincia autonoma di Trento 2023 – 2027 – Intervento SRH03 con il cofinanziamento del FEASR, dello Stato italiano e della Provincia autonoma di Trento. Progetto “CORSI PER LO SVILUPPO DEL SETTORE AGRICOLO E DELLE AREE RURALI”CUP C48H22002260001. Ente responsabile della formazione: Agriverde-CIA srl (CIA – Agricoltori Italiani del Trentino).
Struttura provinciale responsabile dell’Intervento e Autorità di Gestione provinciale: Servizio politiche sviluppo rurale.

 

 

Info: 0461/1730489 formazione@cia.tn.it